صنع زبدة الفول السوداني
فكرة امتلاك مشروع ليست بالفكرة السيئة ابدا ،ولكن الاهم ان يكون مشروعك هذا مربح وليس مجرد عمل تبذل فيه الكثير من الجهد وتجني القليل .فان كنت مهتما وتبحث بالفعل عن عمل تجاري مربح نقترح عليك هذه المرة مشروع صناعة زبدة الفول السوداني .
تحتوي زبدة الفول السوداني على حوالي 50 بالمءة من الدهون معضمها من الدهون غير المشبعة ،وهي الدهون نفسها الموجودة في زيت الزيتون والمهمة لمحاربة النوع السيء من الكولسترول.
يمكن استخدام زبدة الفول السوداني في صنع الصلصات ، البسكويت ، او ببساطة تدهن على الخبز المحمص صباحا ،او كوجبة خفيفة لتناولها بعد الظهر .فهي تعتبر غذاء طبيعي نسبيا (غير مصنع ) .
اما عن طريقة صنعها فهي سهلة جدا ،كل ماعليك فعله تحميص الفول السوداني المقشر حتى يكتسب اللون الذهبي، ثم يوضع وهو ساخن في محضر الطعام ويطحن لمدة 3 دقائق مع تقليبه من وقت لاخر للحصول على مسحوق متجانس ثم نضيف القليل من الزيت والملح والعسل ونستمر بالطحن حتى الحصول على الملمس الناعم لزبدة الفول السوداني.
بعدها توضع الزبدة في علب زجاجية ويتم التسويق لها .
لمن اراد المزيد من التفاصيل يمكنه طرح اسءلته في التعليقات.
Commentaires
Enregistrer un commentaire